Nous connaissons les établissements médico-sociaux et sanitaires, et leurs contraintes opérationnelles.
Nous connaissons parfaitement les obligations, les fonctionnements et les difficultés liés aux métiers de la restauration.
Nous assurons un accompagnement dans toutes les étapes de vos projets, où l’expertise est au service de l’efficience.
Nos méthodes et outils de travail sont rigoureux et pointus garantissant ainsi le respect des délais et de nos engagements auprès de nos clients.
Nous travaillons en totale indépendance et proposons des devis précis basés sur la transparence de nos coûts avant toute intervention.
Nous sommes apporteurs de solutions et de réponses sur toutes vos questions ou projets en restauration et hôtellerie.
e-sensiel assiste et conseille les établissements dans le cadre de projets de transformation de l'offre (mise en conformité, interrogations sur les process, optimisation des fonctionnements) ou toutes autres réflexions stratégiques relatives à la restauration et l’hôtellerie.
Experts dans ces domaines depuis plus de 20 ans, nous assistons nos clients sur des sujets aussi pointus et techniques que : l’appui à la passation de marchés publics denrées alimentaires/ produits diététiques, l’appui à la rédaction de cahiers des charges dans le cadre de consultation, la rédaction de référentiels nutrition/ alimentation, l’appui à la négociation avec les prestataires, l’analyse de la conformité des prestations en lien avec la réglementation (nutrition, hygiène, achats, environnement, …).
Vous souhaitez faire un audit 360° et transversal de votre fonction restauration/ hôtellerie ? Vous rencontrez un problème de qualité dans vos prestations ? Vous souhaitez contrôler la conformité de vos prestations par rapport à vos engagements contractuels ? Vous souhaitez évaluer le niveau de votre gaspillage alimentaire pour définir les actions concrètes à mettre en place ?
e-sensiel audite, analyse et délivre des comptes-rendus précis, pointus et pédagogiques pour vous aider à prendre les bonnes décisions.
e-sensiel accompagne la montée en compétences de vos équipes :
Vous gérez directement votre restauration/hôtellerie et souhaitez être assisté dans vos projets de transition ou de transformation : e-sensiel vous propose la solution d’assistance opérationnelle :
- Une solution neutre, indépendante et performante pour rester autonome.
- Une solution « à tiroir » dans laquelle vous choisissez les thématiques d’accompagnement en fonction de vos priorités.
- Un livrable remis à l’issue de chaque intervention pour garantir la pérennité de l’action engagée.