Nos références

Le savoir-faire d’e-sensiel est reconnu grâce aux nombreuses missions confiées et réalisées dans les établissements médico-sociaux et sanitaires.

Nous les remercions chaleureusement pour la confiance accordée à e-sensiel.

  • Création d’un module de formation "sur-mesure" sur la thématique "les fondamentaux de la cuisine". 
  • Plus de 30 sessions de formation réalisées en 2022 sur toute la France pour former les collaborateurs Colisée de 110 établissements.
  • Formation "sur-mesure" sur la thématique de la pâtisserie : élaboration et mise en oeuvre de différentes recettes pour enrichir et développer l'offre cafétaria en répondant aux besoins des clients accueillis (sans gluten, végan, ...).
  • Appui opérationnel sur l'UCP de Fleury-les-Aubrais (50 travailleurs, 1200 repas) : structuration de l'offre alimentaire, déploiement d'une GPAO et d'une solution achats performante et locale, professionnalisation des équipes. 
  • Référencement d'e-sensiel sur les thématiques formation métiers restauration.
  • Audits contrôle de marché.
  • Animation de groupes de travail pour structurer le livret Métier « Nutrition, Restauration durable et Pratiques Hôtelières VYV3 ».
  • Rédaction du livret Métier.
  • Partenariat formation sur les thématiques Textures Modifiées, Techniques de cuisson, Pâtisserie et Mise en valeur des mets. 
  • Audit 360° du process restauration sur un établissement Croix-Rouge française.
  • Assistance opérationnelle sur un Pôle Gérontologique de la Croix-Rouge française.